Ana (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos - wir kommen gerne wieder

Eine sehr empfehlenswerte, super gepflegte und weitläufig Anlage / großes Sportangebot / viele unterschiedliche Pools (auch 50m Sportpool) / vielfältiges Restaurantangebot (Hauptrestaurant und 6 Spezialitätenrestaurants) / wunderschöner Spa-Bereich mit vielfältigem Massageangebot (Mehmet und Nur sehr kompetent und besonders zu empfehlen) / Strand ebenfalls sehr gepflegt / auch am späten Vormittag gab es immer noch ausreichend Liegen im Schatten am Strand / leider werden am Pool die Liegen schon vor 08:00 Uhr reserviert und bis mittags gar nicht genutzt - schade! Die Schilder, die darum bitten nicht zu reservieren, helfen da leider überhaupt nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus (Doppelbett und 2 Einzelbetten), das renoviert und hell eingerichtet war. Für uns als vierköpfige Familie genau passend. Die Betten sind sehr gut - wir konnten prima schlafen. Was uns allerdings gestört hat, ist die Hellhörigkeit der Zimmer.

• Die angebotene Gastronomie ist sehr vielfältig und lecker. Es gibt das Hauptrestaurant mit unterschiedlichen Sitzbereichen (drinnen/draußen/für Alleinreisende/Kinderecke/+16/etc.) - so verteilt sich das Ganze etwas. Das Essensangebot ist umfangreich und bietet für jeden etwas. Es gibt verschiedene "Live-Cooking-Stationen" - man braucht etwas, um sich einen Überblick zu verschaffen. Darüber hinaus gibt es noch 6 Spezialitätenrestaurants, die im Vorfeld zu reservieren sind - über die TUI App aber ganz einfach. 2 sind kostenpflichtig, die anderen 4 nicht. Überall ein sehr nettes Ambiente und toller Service. Am Strand gibt es noch 3 weitere Snack-Stationen. Man kann rund um die Uhr essen und trinken.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ganz gleich welches Thema, es wurde immer nach einer Lösung gesucht und Unterstützung angeboten.

• Gut
  • Der Transfer hat ca. 45 Minuten gedauert und alles hat reibungslos geklappt. Es gibt ein umfangreiches Ausflugsangebot, das wir aber nicht genutzt haben. Daher keine näheren Bewertungen möglich.

Das Sportangebot ist sehr auf Tennis und Biking ausgerichtet. Es werden aber auch viele weitere Sportkurse angeboten (Pilates, Yoga, Zumba, BodyWorkout, Step Aerobic, Fatburner, etc). Für Sportschwimmer ist natürlich der 50m Pool ein Highlight, auch wenn Bahnenschwimmen nur früh morgens möglich ist. Tagsüber ist das der ActivityPool für Spiel und Spaß. Das Entertainmentteam war toll. Immer eine super Stimmung und viele hoch professionelle Tanz- und Akrobatiknummern bei den Shows. Nach der Show gab es immer eine Party an der Poolbar - auch hier tolle Stimmung und viel Tanz durch alle Altersklassen hinweg. Besonders erwähnenswert ist übrigens auch der gesamte Spa-Bereich - Einrichtung, Ambiente und Personal ganz hervorragend. Ich wurde bei mehreren Massagen von Mehmet betreut, der mein Schulterproblem super behandelt hat. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ana

Hallo Ana, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage