Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum super Urlaub, wir kommen wieder

Gleich vom ersten Moment fühlt man sich wohl und als ein Teil der Masmavi Familie :) Hier stimmt einfach alles, super Betreuung durch die Gästebetreuung Ebru T., welche sich sehr um uns bemühte und sogar an ihrem Freitag ganz selbstverständlich für uns da war. Lecker Essen mit Showcooking und täglich türkischen Spezialiräten, sehr schöne Poollandschaft, toller Strand, super Sport.- und Freizeitangebot, sowie hammer Shows und Partys :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick und hatten aber das Glück ein Upgrade in ein LagoonZimmer zu bekommen :). Dieses war natürlich deutlich grösser und etwas ruhiger gelegen. Wir haben uns hier gleich sehr wohl gefühlt und war auch alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab ein vielfälltiges Angebot an Speisen und wurde im Hauptrestaurant jeden Abend einem bestimmten Thema/ Land gewidmet. Es gab einen speziellen Bereich mit türkischen Spezialitäten und Showcooking. Es gabt zusätzlich einen eigenen Bereich für Kinder, mit liebevoll eingerichteten Sitzmöglichkeiten und Kinderbuffet, sowie einen Ü16 Bereich.. für jeden Gast gibt es hier den geeigneten Tisch/ Platz. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nebst dem Hauptrestaurant gibt es auch diverse Themenrestaurant zum buchen. Wir waren im Green Curry und im türkischen Restaurant. Beide wareb sehr lecker, auch hier sehr bemühtes und freundliches Personal. Auch das Essen war top und können wir weiterempfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Obwohl das Hotel ausgebucht war und daher viel zu Tun, nahm man sich Zeit für die Gäste und man fühlte sich gut aufgehoben.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft gefiel uns sehr gut. Dadurch das es mehrere Pools hat, hat sich die Menschenmenge (Hotel war voll) gut verteilt und man fand auch immer freie Liegen. Der KinderSpritzpool gefiel unserem Sohn (2.5J) sehr, das Einzige was wir vermisst haben, sind 1-2 kleine Kinderrutschen für Kleinkinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr toller Strand mit ausreichend Liegen und guter Beschattung. Sehr sauber und gepflegt. Flachabfallender Strand und meisstens kaum Wellengang, was gerade für unser Kind (2.5J) ideal war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr abgwechslungsreiches Program und tolle Shows am Abend. Was hier geboten wurde, habe ich selten erlebt. Besonders zu Erwähnen ist die tolle Beachparty und Starnight. Ein grosses Lob auch an das sehr motivierte und immer gut gelaunte Animationsteam, ihr macht einen super Job.

Sport

Beliebte Sportarten