Wellness Bereich war sehr schön, leider war es im Bereich der Poolanlagen sehr glatt und man musste aufpassen um nicht auszurutschen.
Die Zimmer im Haupthaus sind renoviert und sehr freundlich eingerichtet, das Doppelbett war leider etwas klein.
Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und gut, für jeden ist etwas dabei. Die Atomsphäre im Speisesaal war gut, man hat immer ein schönes Plätzchen gefunden.
Der Service war grundsätzlich sehr gut, nur bei absoluten Spitzenzeiten hat der Service etwas gelitten.
Transferzeit vom Flughafen ca.35-40 Minuten, nach Belek mit dem Taxi ca. 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Das Angebot der Fitness-Kurse war vielfältig und qualitativ hochwertig. Der Sauna Aufguss ist zu sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Tina, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst. Wir versuche stets auf unsere Gäste einzugehen und sie zu begeistern. Deinen Kommentar bezüglich der Serviceleistungen zu Stosszeiten haben wir bereits mit der Restaurantleitung besprochen. Es freut uns dir mitteilen zu können, dass wir unsere Abendessenszeiten von 19:30 - 21:00 auf 19:00 - 21:00 verlängert haben. Dadurch verlaufen sich die Ansturmzeiten weiter. Nochmals vielen Dank für deinen Hinweis. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI