- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Magic Life ist nicht immer Magic Life. Sofern man keinen direkten Vergleich hat ist der Club Magic Life Masmavi schon sehr gut. Im Vergleich aber zum Magic Life Jacaranda hat er allerdings viele Defizite.
Im Haupthaus war unser Zimmer. Sauber und vernünftig eingerichtet. Aber auch kein besonderer Komfort.
Grandios und super toll. An dieser Stelle müssten eigentlich noch mehr Sterne vergeben werden. Eine solche Vielfalt an Speisen haben wir bislang erst einmal im Urlaub erlebt. Normalerweise ist man es ja gewohnt, dass viele Speisen an mehreren Stationen gleichzeitig angeboten werden. Das war hier nicht der Fall. An jeder Station gab es etwas anderes. Noch dazu wurden die meisten Speisen direkt im Restaurant zubereitet. Damit sind wir aber auch beim einzigen Problem. In unserer zweiten Urlaubswoche war dann Hauptsaison. Gefühlt füllte sich das Hotel innerhalb von einem Tag. Auf Grund der Vielzahl an Speisen und Mengen an Gästen kam man mit der Zubereitung nicht mehr klar. Ein übriges taten dann noch die Touristen, die natürlich immer ihren Teller "füllen" mussten und die Speisen schon wieder vergriffen waren, ohne dass sich die Menschenschlangen auch nur annähernd verkleinert hatten.
Wir hatten einmal ein Problem mit dem Zimmersafe. Es wurde sofort gelöst. Ansonsten können wir an dieser Stelle nicht viel berichten.
Eine gute halbe Stunde mit dem Auto und man ist vom Flughafen im Club angekommen. Der Club liegt aber sehr einsam. Viel unternehmen kann man ausserhalb der Anlage (es sei denn mal spielt Golf) nicht. Bis nach Belek sind es 5 km. Alles direkt an der Hauptstraße - also zu Fuß nicht geeignet.
Hier war der Vergleich zum Jacaranda-Club am größten. Das Team war (noch) nicht eingespielt. Das Programm tagsüber kam nicht so richtig zum laufen und abends gab es keine einzige Show. Das ist verständlich in der Zeit der Vorsaison, aber nicht in der Hauptsaision. Die Poolanlage war top. Der Spa-Bereich war wie eine Kaffeefahrt (Hauptsache verkaufen!!!)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team