Dennis (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Clubanlage

Der Club ist schön aufgeteilt und jeder kann hier sein Fleckchen für seine persönlichen Vorlieben finden (Action, Unterhaltung, Ruhe). Der Service und die Verpflegung sind wirklich hervorragend. Wir kommen garantiert wieder!

• Das Zimmer war sehr geräumig und wurde immer top gereinigt. Die Einrichtung in unserem Zimmer (Spa-Gebäude) könnte in naher Zukunft aber mal erneuert werden. Besonders das Bett hat wirklich bei jeder Bewegung geknarrt. Das war schon etwas nervig und wurde dem Guest-Management auch gemeldet. Abhilfe konnte aber leider nicht geschaffen werden ( ich glaube wir hatten Zimmer 2205...)

• Gut
  • Die Verpflegung fanden wir wirklich super. Es hat alles geschmeckt und die Auswahl war riesig. Unserem Kind hatte in diesem Hotel nur der Slushie gefehlt... Vielleicht ja mal eine Idee für die Zukunft...

• Der Service ist über jeden Zweifel erhaben. Es waren wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 30 min. Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt und ist von vielen Golfplätzen umgeben. In direkter Umgebung außerhalb des Hotels gibt es sonst fußläufig nichts weiter zu entdecken, was mich jetzt aber nicht gestört hat.

Das Freizeitangebot war auch top. Die Animation besteht dort zur Zeit aus einem wirklich coolen Team und wir haben sie wirklich ins Herz geschlossen. Für die sportliche Betätigung wurde einem wirklich so ziemlich alles geboten und auch das Unterhaltungsprogramm war super.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Kritikpunkte leiten wir intern entsprechend weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage