Melli (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Schöne Tage im Masmavi - super - zu empfehlen!

Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, aber auch mit Action und Spaß. Hier kann jeder seinen Platz finden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Das Bett war super, wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmergröße war ausreichend, lediglich der Balkon ist etwas klein. Wenn man seine Sachen dort trocknet wird es zu Zweit recht eng zum Sitzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist qualitativ auf einem wirklich sehr guten Niveau. Abwechslungsreich, schmackhaft und vielfältig. Klar gibt es immer mal etwas, was zu durch ist/zu viele Gräten hat oder oder oder... aber das passiert und man kann sich ja umgehend eine Alternative holen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Alle waren sehr freundlich und bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Ein sehr schöner und breiter Strand. Hier und da mit etwas Kieseln, aber ein paar Schritte weiter und die Kiesel sind weg. Ist eben die Natur.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Vom Hotel weg benötigt man ein Taxi. Öffentliche Verkehrsmittel sind ca 1,5 km entfernt an der Hauptstraße.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Melli