Sophie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne weitläufige Anlage mit tollem Spa Bereich!

Gut

Wir wollten uns eine Woche entspannen und verwöhnen lassen und haben viele Anwendungen im Spa gebucht, die sich extrem gelohnt haben. Die Umgebung ist Recht unspektakulär, das war uns aber nicht wichtig und daher vollkommen in Ordnung. Da wir recht wenig Zeit im Zimmer verbracht haben, war das eher einfache Zimmer im Haupthaus vollkommen ausreichend. Der Strandbereich und die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist gut und vielseitig, allerdings leider etwas kalt und nicht immer für Vegetarier/Veganer geeignet. Alles in allem ist in dem Club für alle etwas dabei, vom Spieleparadies für Kinder über tolle Sportangebote bis hin zu Wellness und Entspannung :)

• Das Zimmer im Haupthaus ist nicht spektakulär aber ausreichend wenn man nicht viel Zeit dort verbringt. Der Blick aufs Meer macht die einfach Ausstattung wieder wett :)

• Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Man kann aus 6 Themenrestaurants oder dem Hauptrestaurant wählen. Die Kuchen und Obst/Salatauswahl sind sehr gut! Leider gibt es für Vegetarier eher Beilagen und das Hauptrestaurant ist recht laut und hektisch.

• Gut
  • Die Gästebetreuung wird sehr groß geschrieben. Wir könnten uns immer an jemanden wenden und wurden regelmäßig gefragt ob alles in Ordnung ist (Vielen Dank an Huseyin für deine tolle Betreuung!) Die Mitarbeiter im Spa sind alle super zuvorkommend und aufmerksam, hier haben wir uns am wohlsten gefühlt (Danke an Ali und Harkan für eure magischen Hände, an Rejeb für ein super professionelles Styling, an Cem für die liebevolle Versorgung nach einem Bienenstich und an Erdogan für eine super entspannende Massage). Der Service in den Restaurants ist auch rundum in Ordnung. Wir mussten nie lang warten oder wurden nicht bedient.

• Das Hotel ist von anderen Hotelanlagen benachbart was lange Strandspaziergänge eher ungünstig macht. Es gibt die Möglichkeit in die benachbarten Orte zu fahren um einzukaufen oder den Freizeitpark/Shoppingmeile Land of Legends zu besuchen. Antalya und der Flughafen sind nur 30 Minuten entfernt was bei einer kurzen Reisedauer auf jeden Fall vorteilhaft ist.

• Wellness
    • Sport

Der Club hat eine tolle Tennisanlage, Fitnesskurse, viele Pools, Dart, Tischtennis, Billard, Mountainbike, Fußball, Rutschen, Beachvolleyball etc. Hier kommt jeder auf seine Kosten, es wird sicher nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens haben wir intern entsprechend weitergeleitet. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage