Laura
Verreist als Paar • September 2024
Schöner Aufenthalt mit leicht fadem Beigeschmack durch aufdringliche Gästebetreuung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings an einigen Stellen renovierungsbedürftig und alles andere als modern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich und bot auch für mich als Vegetarierin viele Optionen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Anlage ist schön, mit mehreren Pools und zwei großen, sauberen Strandbereichen, die genügend Liegen bieten, um die Hotelgäste gut zu verteilen. Das Entertainment-Programm ist vielseitig, jedoch waren die Abendshows ein wenig eintönig, da sie größtenteils aus Tanzeinlagen bestanden. Leider wurde unser letztes Frühstück von der Gästebetreuerin Ebru und dem Gästebetreuer Ibrahim erheblich gestört. Sie setzten sich zu uns, und trotz meiner Bitte, in Ruhe frühstücken zu dürfen, drängten sie uns zur Abgabe einer Bewertung wofür wir mit Geschenken aufs Zimmer „belohnt“ werden sollte. Auch nach mehrfachen Hinweisen, dass wir zum Strand möchten – an unserem letzten Tag – beharrten sie darauf, das Gespräch fortzuführen. Im Endeffekt nahmen sie uns sogar die Handys aus der Hand und verfassten eine 5-Sterne-Bewertung in ihrem Sinne, die ungefragt auch auf weiteren Seiten veröffentlicht wurde. Solch aufdringliches Verhalten habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Dies erklärt auch die einigen gleich klingenden Bewertungen, die immer explizite Namen erwähnen, mit denen auch wir nie etwas zu tun hatten. (Beide Gästebetreuer hatten wir während unseres gesamten Aufenthaltes nicht wirklich gesehen geschweige denn kontaktiert) Mein Partner und ich haben unsere Bewertungen im Nachhinein abgeändert. Die 6 Sonnen kann man leider nicht mehr ändern.

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Einige Getränke sind kostenpflichtig.

Vorname:Laura

Liebe Laura, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage