Gabi (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit viel Sonne und tollem Meer

Tolles Hotel für einen Strandurlaub mit der Familie oder als Paar. Sehr schön gepflegte, weitläufige Hotelanlage - dennoch sind die Wege kurz und angenehm.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und Meerblick im Haupthaus gebucht und auch bekommen. Ausblick vom Balkon zum Meer war traumhaft, man konnte quasi einen großen Teil der Anlage sehen. Zimmer ist etwas kleiner aber für ein Doppelzimmer mit Beistellbett war es ausreichend. Zimmerreinigung war in Ordnung, manchmal fehlten Kleinigkeiten - zB mal die Handtücher, dann mal die Decke fürs Kind... aber wurde immer sofort behoben, wenn man sich gemeldet hat. Wir fanden das Haupthaus nicht laut und hellhörig.

• Wir vergeben 4 Sterne. Essen war in Ordnung, im Hauptrestaurant empfinden wir die Anordnung des Buffets aber eher als chaotisch und unübersichtlich. Wir haben gut 2 bis 3 Tage gebraucht bis wir uns da mal zurecht gefunden haben. Essen in der Snackbar war sehr schmackhaft und gut angeordnet, das Ambiente einfach top. Man kann während des Urlaubs einige Restaurants besuchen. Wir haben einmal das Sofra (inbegriffen) besucht und waren begeistert. Wir waren auch im Tepanyaki (gebührenpflichtig) - können wir wärmsten weiterempfehlen - es war Geschmackserlebnis pur!

• Gut
  • Anfangs lief das mit dem Service nicht so rund. Wir haben jedoch die Kleinigkeiten die gestört haben, angesprochen und dann wurde auch wohl entsprechend darauf reagiert. Anfangs hat es im Hauptrestaurant mit dem Service nicht so geklappt, Tische wurden nicht ordentlich sauber gemacht, es bemühte sich niemand, wenn jemand einen freien Tisch suchte... dies hat sich jedoch im Laufe des Urlaubs stark gebessert und war dann zum Glück kein Thema mehr.

• Gut
  • Die Transferzeit ist kurz und angenehm von etwa 25 bis 30 Minuten. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es nichts, also das Hotel ist eher etwas abgelegen. Mit dem Taxi sind es aber nur wenige Minuten nach Belek.

Freizeitangebote gibts genug. Langeweile sollte keine aufkommen. Die Pools sind alle wunderbar, für Spiel und Spaß wird stets besorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern nochmals weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage