Schöner Familienurlaub in entspannter Umgebung. Das Essen war wie so oft in der Türkei gut. Das Wetter hat in diesem Jahr leider nicht immer mitgespielt.
Das Familienzimmer im Haupthaus war in Ordnung. Die Federkernmatratzen waren ein bisschen ausgelegen. Die Beleuchtung im hinteren Teil des Zimmers (Kinderbetten) ist schlecht. Die blauen LED sind eine schöne Spielerei, bringen aber kein Licht ins Dunkel. Unser Zimmer mit "Landsicht" war abends jeweils sehr ruhig.
Das Essen und die Vielfalt waren gut. Ebenfalls die Getränke.
Der Service ist grundsätzlich gut. Der eine und andere Kellner wäre sicherlich gut, doch die Kellner die da sind machen ihr bestes.
Die Lage des Hotelkomplexes ist gut und liegt direkt am Meer. Für Shopping-Liebhaber liegen die Shopping-Möglichkeiten leider ein bisschen entfernt in den nächsten Ortschaften oder dann in Antalya selbst. Vor Ort gibt es keine Möglichkeiten um zu shoppen.
Die Freizeitangebote sind vielfältig und direkt über die hoteleigene App buchbar. Tennis (7 Plätze) und Beachvolleyballfelder (4 Felder) stehen in genügender Anzahl zur Verfügung, sodass man immer einen Platz bekommt. Leider war es im anfangs Mai 2023 eher kühl für die Jahreszeit, wobei das Wetter natürlich nicht Sache des Hotels ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Orlando |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team