Nicolai (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub in der Offseason

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Urlaub in der Off-Season mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles Hotel mit schöner Poollandschaft und herausragendem Spabereich. Kritikpunkt: Essen im Hauptrestaurant etwas eintönig und meist maximal lauwarm. Spezialitätenrestaurants standen leider nicht zur Verfügung. Qualität der verwendeten Spirituosen an der Bar nicht auf dem Niveau anderer Hotels. Großes Lob an das gesamte Personal, steht freundlich und sehr engagiert. Besonders hervorzuheben ist das Entertainment-Team, besonders Melissa, Cetin und Can. Ihr Einsatz macht Magic Life jedes mal besonders.

• Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im März 2023
Vorname:Nicolai

Lieber Nico, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage