Durch den Online Check-In vorab ging bei Ankunft im Hotel alles zack zack. Netter Service, dass man inkl. Gepäck mit dem Golfcar zum Zimmer gebracht wird. Tolle Anlage, da alles sehr verteilt ist und nicht so eng auf einem Fleck. Das Problem mit den soooo kalten Pools ist hier ja schon breit diskutiert worden, es wäre schön, wenn das Hotel sich fürs nächste Jahr vielleicht, darum kümmern würde?!
Wir hatten ein klassisches DZ im Haupthaus mit begehbarer Dusche, 2 getrennten Betten, TV mit deutschen Programmen und Balkon
Das Magico ist das große Hauptrestaurant. Es ist laut und hat ein bisschen was von Kantine, dass stimmt. Aber alle sind bemüht. Jeden Abend werden die Stühle, Tisch anders dekoriert/bezogen, dass fand ich schön. Das Essen ist super verschieden und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Problem mit dem würzen hat man in vielen Ländern, aber auf dem Tisch stehen immer Pfeffer & Salz zum nachwürzen. Unglaublich was es an Süßigkeiten / Nachtischen immer gab. Das Obst immer schon aufgeschnitten, wunderbar. Wir waren jeweils 1x im The Flavour und Downtown. Beides nett gemacht. Allerdings kleine Portionen. War okay, aber extra zahlen würde ich dafür nicht.
Wir hatten einmal abends um 21 Uhr einen Tennisplatz gebucht und uns wurde gesagt, wir sollten auf dem Weg dorthin beim Guest Service die Schläger abholen, allerdings schließt dieser bereits um 18.30 Uhr - das wurde uns nicht gesagt und unser abendliches Spiel fiel ins Wasser. Ansonsten hatten wir nichts zu reklamieren.
Transfer zum Hotel 30-40min. Fahrt mit dem Taxi zum Basar nach Belek oder Kadriye für 18 € hin- und zurück.
Rund um Bespassen den ganzen Tag. Jeder so wie er will / mag oder auch nicht. Sportkurse, Dart, Shuffleboard, Tennis, Bogenschießen, Aqua Aerobic ... Was ich anstrengend finde ist die Buchung der Sportkurse / Tennisplätze über die App. Man muss Punkt 24 Std. vorher sich einbuchen, ansonsten hat man keine Chance einen Platz zu bekommen - worauf ich im Urlaub nicht wirklich Lust habe (also immer das Handy parat zu haben). Die Pools waren wie viele schon geschrieben haben leider echt viel zu kalt. Was aber mega war, war die Versorgung am Pool durch Ugur (der Skaterboy) - er hat uns super mit allen gewünschten / georderten Getränken versorgt. Top! Entertainment war gut. Amphitheater, Poolbar etc. Liebe Grüße vor allem an Fabrizio und Alifi - ihr seid amazing !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Alea |
Liebe Alea, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team