Sehr schönes Hotel, passende Zimmer für Familien und gutes Essen, schöner Sandstrand, zu wenige sprechen deutsch, Animation passend- nur Mittags zu laut
Passende Familienzimmer, Kinderbereich schlechte Beleuchtung, Kühlschrank sehr laut-vor allem nachts
Essensauswahl sehr gut und Spezialitätenrestaurant einmalig. Kellner Ünal ist der beste
Kellner Ünal (Hauptrestaurant und Fisch) und Arda (Downtown) sind super. Rezeption war nicht so freundlich, aber dafür gibt es ja den deutschsprachigen Efe, der immer hilft bei jedem Problem.
Tolle Hotelanlage, schöner Sandstrand, nette Mitarbeiter
Die Kinderanimation ist nicht einsehbar und man kann die Kids nicht nur für eine Aktivität angeben, außer diese ist über die App direkt buchbar. Personal sehr freundlich und auch deutschsprachig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team