Lilli (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel! Klare Empfehlung

Wir waren über Silvester in Tui Magic Life Masmavi. Waren sehr begeistert. Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich z. b. Serkan und Ebru von der Gäste Betreuung. Wir haben ein tolles Lagune Zimmer bekommen, einfach traumhaft. Das Animationsteam hat uns jeden Tag begeistert. Besonders zu loben sind die Jenny und Kristina von Kids Club und natürlich die Sport & Games Entertainer Durukan und Ali. Ihr seid einfach die Besten. Wir werden euch vermissen. Die Silvester Party war ein Hammer, mit DJ Tarkan und vielen anderen Überraschungen. Da haben die Manager echt was tolles sich ausgedacht. Wie empfehlen das Hotel zu 100% weiter und würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Lilli

Liebe Lilli, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage