Schöne großzügige Anlage mit unterschiedlichen Unterbringungsmöglichkeiten (Haupthaus, Village,...). Strand gut erreichbar. Sehr viele Sportangebote.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Bei Ankunft wurde mir direkt ein Upgrade angeboten, vermutlich da die Anlage nur zu rund einem Drittel ausgelastet war. Das Zimmer war sehr groß und durch die Nähe zum Spa-Bereich konnte ich auch mal kurz ohne Aufwand die Sauna besuchen. Dringend verbesserungswürdig ist aus meiner Sicht die Beleuchtung. Es sind nur die Lampen am Bett und eine Deckenbeleuchtung in den doch sehr großen Zimmer vorhanden. Beim Kofferpacken in der Dämmerung muss man dann aufpassen, dass auch alles mitkommt. ..
Abwechslungsreiches und gutes Essen. Highlight war das Essen am Tag der "Magic Life Party". Da wurde hinsichtlich der Auswahl richtig zugelegt.
Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich gut aufgehoben.
In der Umgebung des Hotels kann man nichts unternehmen. Selbst der Markt in Kadriye ist fußläufig eher schwer zu erreichen (wir haben es aber geschafft ;) ). Transfer vom Flughafen rund eine Stunde.
Von Tennis, Mountainbike bis Bogenschießen und Stretching war alles im Angebot. Für mich war es besonders angenehm, während der Kurse Kontakt zu anderen zu knüpfen, da ich allein unterwegs war. Das hat hervorragend geklappt. Entertainment wurde zum Saisonende zurückgefahren. Fand ich aber nicht schlimm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Kritikpunkt bezüglich des Zimmers werden wir intern entsprechend weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team