Uns hat es hier gut gefallen. Die Mitarbeiter machen einen spitzen Job. Noch schöner wird es sein wenn die große Baustelle nebenan fertig ist.
Es gab es kostenloses Zimmer upgrade. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus und uns hat es sehr gut gefallen.
Außer Bacon und Guacamole haben wir rein gar nichts vermisst :-). Ibrahim hat fast täglich gefragt ob alles gut sei. Auch bei der Ankunft hat er sich telefonisch bei uns gemeldet. Netter Service.
Es waren wirklich alle mehr als freundlich. Jeder Kellner ist zu Scherzen und türkischen Sprachkursen bereit und sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Von der Kinderbetreuung möchte ich Özgun besonders hervorheben. Sie macht den Job mit den Kids sehr liebevoll. Danke!!!!
Vom Flughafen gelangt man schnell ins Hotel. Es gibt eine Baustelle nebenan, die man auch hört und sieht. Aber uns hat es nicht gestört.
Es gab wahnsinnig viel zu tun und tolle Sportangebote. Besonders Kamil war immer sehr hilfsbereit. Als es während eines Aerobic Kurses angefangen hat zu regnen, läuft er los und bringt Regencapes für alle. Da muss man erstmal drauf kommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team