Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schon JETZT ein TOP Club! hinfahren! es lohnt sich

TOLLE Anlage mit einem ganz motivierten Team! sowohl für Robinson Fans, als auch für Neulinge sehr zu empfehlen! der Club ist halt international, das ist der Unterschied zu (einigen) anderen Robi Clubs! aber sehr angenehmens Publikum, zumindest jetzt in den deutschen Sommerferien! richtige Robi Freaks werden evtl. einige Kleinigkeiten (noch) vermissen, aber HEY! der Club ist nigelnagelneu und man kann jederzeit ALLE Mitarbeiter freundlich auf Verbesserungesvorschläge ansprechen! es wird sehr gerne entgegengenommen! unser Fazit: WIR KOMMEN GARANTIERT NOCH MAL! ES WAR SOOO TOLL BEI EUCH!

• wir hatten ein DZ im Haupthaus! sehr stylisch und modern! Laminatboden, super Betten, sehr bequem, Tchibo Cafissimo Maschine auf jedem Zimmer, Kapseln können gekauft werden (oder einfach mitnehmen! ;) ) Bad relativ klein aber alles da, was man braucht! es werden noch Handtuchhalter im Bad nachmontiert! (haben wir bei Abreise aus absolut zuverlässiger Quelle erfahren!)

• wie schon in anderen Bewertungen zu lesen.... wer hier nix findet ist echt selber Schuld! es gibt jeden Abend ein abwechslungsreiches Themenbuffet... immer spitze, es gab nichts, was nicht schmeckt! Mittags haben wir immer am Strand gegessen! sowohl im Yakamoz, als auch in der Pizzaria sehr gutes Essen! freundliches Personal und Mitarbeiter top!

• Wahnsinn, was die Jungs und Mädels da leisten! es sind wirklich sehr wenig Servicemitarbeiter in den Restaurants, trotzdem schaffen Sie es (fast) immer, alles perfekt abzuräumen und zu servieren! was die da schaffen ist wirklich enorm! und das alles immer mit einem Lächeln auf den Lippen! wirklich super guter Sevice. an den Bars die Kellner sind top und ebenfalls immer super freundlich, egal ob morgens um 9 oder nachts um 2! ;)

• super Lage am langen und breiten Strand von Belek. Ort mit Taxi 5-10 Minuten. Transfer ca. 35 Minuten mit Direkttransfer.

wie im Robinson zu erwarten... TOP!!! die Mädels vom Sportteam sind super und haben es echt drauf.... Danke an Irina, Laura und an der Eventtrainerin Dani! es war TOLL mit euch und ihr macht einen fantastischen Job bei 35-40°C ! ;)

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst und das Kompliment an unsere ROBINS wurde bereits weitergegeben. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Dein Team MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage