Eva (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenwert

Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Pools , Bars , Restaurants sehr schön konzipiert.

• Haben ein Upgrade - ohne Nachfrge auf eine Suite bekommen. Sehr schöne ,extrem moderne Zimmer. Bad wunderschön. Eine extrem liebenswürdige und herzliche Reinemachefrau Gülderen

• Die Themenrestaurants sind gut , es gab im Magicio Hauptrestaurant immer gute Mottos und entsprechend gutes Essen

• Sehr gut und aufmerksam

• Kurze Transferzeiten vom Flughafen und gute Einkaufsmöglichkeiten in Belek und Kadriye

• Wellness
    • Sport

Animateure - alle extrem freundlich und zuvorkommend. Boxen mit Cenk genial , Pilates , BBP auch gut Alle Fitnessangebote super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren und wir Sie in allen Aspekten zufriedenstellen konnten. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für diese überaus positive Bewertung und ausgesprochende Weiterempfehlung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im schönen TUI MAGIC LIFE Masmavi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage