Günter (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer und angenehmer Urlaub

Eine schöne grüne und gepflegte Anlage zum Wohlfühlen mit einer Vielzahl von Sportangeboten und mit höflichem und zuvorkommendem Personal. Zur Erholung sehr gut geeignet. Von der Baustelle auf dem Nachbargrundstück ging keine Lärmbelästigung aus.

• Schönes geräumiges ,sauberes Zimmer mit Kühlschrank und Flachbildschirm und Balkon sowie Doppelbett. Wir haben gut geschlafen. Der Wlan Empfang auf dem Zimmer war sehr gut.

• Gut
  • Es gab ein sehr gutes Frühstück mit sehr gutem Kaffee und Säften. Jeden Tag frisches Obst und Obstsalat und mehreren Brotsorten. Das Abendessen war vielfältig und gut zubereitet. Der zum Essen angebotene Weisswein war gut gekühlt und wurdeohne Eiswürfel serviert. Die Atmosphäre beim Essen war angenem und leger.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Vertreter des Managements erkundigten sich morgens und tagsüber bei den Gästen nach Problemen und der Zufriedenheit der Gäste. Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Der Service war sowohl im Strand-als auch im Hauptrestaurant, als auch im Wellnessbereich sehr gut. Besonders sind folgende Mitarbeiter des Servicebereiches hervorzuheben: Ertan Sensu, Adem Kaplan, Cemile Aras und Turkan , Kemal vom Spabereich und Talita von der Animation.

• Gut
  • Eine schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün und Baumbestand. Allerdings etwas abgelegen .Die nächste Dolmus Haltestelle ist ca.1km Fussweg entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Wellness - und Fitnessbereich sowie beheizten Außenpool (28 Grad ). Der Fitnessbereich ist geräumig und mit sehr guten Geräten ausgestattet. Handtücher standen stets zur Verfügung. Der Handtuchwechsel war sowohl am Pool als auch am Strand unkompliziert.Am Pool wurde jeden Tag Wassergymnastik angeboten.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Liebe Günter, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage