Eine Clubanlage was sehr gross und weitläufig ist. Für ein Familienurlaub wunderbar geeignet, da vielfältige Angebote vorhanden.
Wir waren im Familienzimmer Lagoon-Bereich. TOP! Sehr nah zum Strand und auch zum eigenen Poolbereich. Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Wir haben sehr ruhig geschlafen. Ausgestattet war es mit 2 Bäder, 2 Fernseher und 2 Minibars. Ein Doppelbett und 2 Einzelbetten mit voll funktionierenden Klimageräten.
Auswahl genügend vorhanden, abwechslungsreich und auch stets lecker. Die Spezialitätenrestaurants sind durchaus auch zu empfehlen. Für die Kinder gibt es extra einen Kids Corner.
Das Personal ist stets zuvorkommend, nett und freundlich. Egal wo man sich in der Anlage aufhält, jegliche Wünsche werden einem aus den Augen abgelesen. Trotz alledem möchten wir von der Rezeption Metin Akkus, Adem Hamit aus dem Hauptrestaurant und aus dem Gästeservice Efe hervorheben. Sie sind für die Gäste eine Extrameile gegangen und machen unglaublich tollen Job.
Direkte Lage zum Strand, Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. 3 Minuten mit Taxi zum Land of Legends und auch sehr nah zum Zentrum (Kadriye).
Spabereich und die Masseure sind stets zu empfehlen. Professionelles Team und auch stets sauber mit starken Hygieneregeln. Fitnessbereich deckt alle Bedürfnisse ab und es gab viele Sportangebote . Wir haben regelmäßig an Aquagymnastik und Spinning Kursen teilgenommen. Der Fitnessraum ist bereits ab 7 Uhr geöffnet. Abendprogramm war pandemiebedingt eher auf Live Musik ohne Tanzen fokussiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Münevver |
Hallo Münevver, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team