Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gepflegte Anlage mit breitem Freizeitangebot und vielen Möglichkeiten

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großem und abwechslungsreichen Angebot. Sowohl Sport als auch Entspannung geht ideal. Die Sauberkeit ist auf der ganzen Anlage sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Hauptrestaurant gab es eine sehr gute Auswahl, einige Gerichte wurden live gekocht. Auch landestypische Gerichte waren immer dabei. Die Spezialitätenrestaurants waren ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Die Betreuung der Gäste ist professionell und sehr individuell und angenehm gewesen. Deutschsprachige Ansprechpartner sind da, Fragen und Wünsche wurden schnell berücksichtigt. Danke Luisa für die nette Betreuung :)

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gute Auswahl an Poolbereichen und Rutschen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Es hat sehr viel Spaß gemacht und das Programm war abwechslungsreich. Danke Pia für die vielen Ideen und die schöne Zeit :)

Sport

Beliebte Sportarten