- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich handelt es sich um einen super schönen Club. Personal sehr freundlich. Anlage weitläufig - viele Pools. Für Kinder alles vorhanden. Allerdings gefällt uns das Konzept " international " letztendlich nicht! Wir habe super nette Finnen kennengelernt. Das gut vertretene englische Publikum wird seinem Klischee leider gerecht. Hatten leider Nachbarn, die mit Bierflasche in der Lagune lagen. Zudem wird das Motto jeweils von dieser Klientel beharrlich ignoriert. Das bezieht sich besonders auf die "sanfte" Kleiderordnung! Das Essen ist okay aber ausbaufähig (Jammern auf hohem Niveau). Der Chef ist sehr aktiv und immer präsent. Werden der Türkei aufgrund der politischen Lage allerdings vorerst den Rücken kehren. Wäre aber ein Club, den wir wieder besuchen würden!!! Ich empfehlen unbedingt ein Lagunen-Zimmer mit eigenem Poolzugang. Lage, Ausstattung und Poolnähe echt perfekt. "Blaue Nacht" echt geil! Super Party!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Der Gast |
Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung zu deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Deine Beurteilung hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen, deswegen haben wir sowohl dein Lob als auch deine Kritik an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. TUI Deutschland hatte im letzten Jahr beschlossen, eine Strategie zur Internationalisierung einzelner ausgewählter Clubs durch zuführen, dazu gehört auch der ROBINSON Club Masmavi. Wie du ganz richtig erwähnt hast wird unser Club auf dem englischen und dem skandinavischen Markt, sowie in den BeNeLux Länder angeboten. Viele unserer Gäste begrüssen die neue Mischung in unserem Club. Sollte dies dir nicht zugesagt haben bedauern wir dies sehr. Es freut uns sehr zu hören, dass du wieder zu uns kommen möchtest! Mit freundlichen Grüßen, Dein ROBINSON Club MASMAVI Team