Uwe (66-70)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Haus-wir werden wiederkommen!

Sehr guter Club, den man zu vielfältigen sportlichen Möglichkeiten nutzen kann, auch in der Wintersaison zu empfehlen.

• Sehr sauberes und voll ausgestattetes Zimmer, das regelmäßig und vorbildlich gereinigt wurde.

• Gut
  • Trotz Wintersaison waren auch zwei ala carte Restaurants geöffnet.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr engagiert und versuchten, uns den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Besonders erwähnen möchte ich den TUI Servicemitarbeiter Efe, der alle auftretenden Fragen und Probleme schnell und kompetent geklärt hat.

• Gut
  • Ein Ausflug nach Antalya und auch nach Belek ist zu empfehlen.

Unserer Tennis Gruppe konnte zu jeder Zeit die Tennisplätze nutzen, auch wenn der Wind uns ganz schön zusetzte. Beim Bogenschießen, für viele von uns das erste Mal, wurden wir sehr gut von Ali angeleitet.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage