Caroline (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Aktivurlaub!

Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Für sportlich aktive Leute/Familien sehr geeignet. Es wird auch sehr viel an Unterhaltung geboten. Alles in allem hatten wir sehr schöne Ferien und kommen sicher gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock bei den Poolanlagen mit wunderschöner Aussicht aufs Meer.

• Gut
  • Das Essen ist gut, jedoch nicht hervorragend. Sehr freundliches Personal überall. Beim Serivierpersonal gibt es grosse Unterschiede des Könnens. Man kann auf sehr aufmerksame, herzliche und gut ausgebildete Kellner/-innen treffen, wie z.B. Vural Ates, aber auch auf völlig Überforderte - da hilft Humor und Gelassenheit.

• Gut
  • Unsere Wünsche oder Anliegen wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Das Hotel liegt ca. 4 km vom Zentrum Belek entfehrnt in einer schönen Umgebung direkt am Meer.

Wir buchten in unserem 2 wöchigen Aufenthalt ein Massagepaket von 4 Behandlungen im Dr. Serbest Spa & Wellness. Ich hatte während den ganzen Behandlungen den gleichen Therapeuten, was sehr sinnvoll ist. Die Behandlungen von Bülent waren absolut professionell. Er hat eine sehr gute Wahrnehmung, gutes Einfühlungsvermögen und seine Techniken, die auch schmerzhaft sein können, sind erfolgreich. Das Fitnessangebot ist gross. Die Tänzer/-innen, welche die Stunden geben, machen dies sehr professionell. Auch im Entertainment sind die Tänzer/-innen gut und bieten viel. Sie sind sehr gesellig und freundlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage