Sehr schöne, gepflegte Anlage, schöne Zimmer im Lagune Bereich, alles ist sehr sauber und die Hygiene bezüglich Corona wird groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen. Besonders zu erwähnen ist die Betreuung durch den Gastservice Ibrahim, wir konnten uns jederzeit mit unseren Wünschen und Anliegen an ihn wenden und er hat alles dafür getan damit es uns gut geht, vielen Dank dafür. Ebenfalls ist zu erwähnen dass der Inhaber des Taschenladens Bestellungen angekommen hat und unsere Wunschartikel in sehr guter Qualität für und besorgt hat.
Sehr schöne Zimmer im Lagune Bereich.
Das Essen ist wirklich gut, Für jeden etwas dabei, mittags haben wir am Strand gegessen, auch das Essen dort ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist immer da um dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, danke dafür.
Ganz besonders gut, vor allem hat uns Ibrahim sehr gut betreut.
Sehr schön gelegen, direkt am Sandstrand. Wir haben die Anlage nicht verlassen.
Wer sich sportlich betätigen möchte findet FAZ bestimmt etwas für sich. Ich habe an der Aqua Gymnastik teilgenommen, hat Spaß gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team