Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Robi mit viel Potenzial nach oben :-)

Gut

Der Club ist wie ein junger Wein ....er braucht noch ein wenig Zeit um zum RC heranzureifen! Anlage und Zimmer sind ein Traum! Am Service Personal (Haupt - Restaurant) lässt sich sicher noch etwas verbessern! Der Clubmanager Ilker ist immer präsent und sehr freundlich nimmt sich jedes Anliegen sehr zu Herzen. Wie kommen 100% wieder!

• Wie hatten ein sogenanntes Familienzimmer ein absoluter Traum .....Kinder wollten gar nicht mehr weg :-) ! 2 Bäder, tolle Betten, Minibar etc. super schönen Blick auf das Meer und die Pools. Eine super freundliche und liebe Reinigungskraft.

• Unglaublich, Lecker, super viel Auswahl Bei der Vielfalt bleiben keine Wünsche offen. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Auch wenn man noch um 21 Uhr zum essen kommt, bekommt man ohne Ausnahme noch alles so serviert wie die, die schon um 19:30 Uhr das Restaurant besuchen. Auch für Spätaufsteher wie uns gab es um 10 Uhr noch das gleiche Frühstück wie für die Frühaufsteher. Das Restaurant ist sehr groß, was aber nicht auffällt, weil es in mehrere Bereiche aufgeteilt ist.

• Die Begrüßung im Hotel war gut. Sehr nette Mitarbeiter der Rezeption empfing uns. Nachdem wir die Frage, ob wir schon mal im Robinson Masmavi waren mit "nein" beantwortet haben, wurde sofort ein Fahre organisiert der mit uns durch die Anlage fuhr und uns alles zeigte. Zimmermädchen 1++++++, Bar 1++++++, Weinterrassen 1++++++, Service-kräfte Haupt Restaurant .....da muss noch stark nachgeschult werden! Zu wenig Personal und teilweise auch sehr unaufmerksam!

Wassersport etwas dünn ansonsten alles da!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für deine super Bewertung zu eurem Familienurlaub bei uns im Club. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Wir sind glücklich euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der sonnigen Türkei

Offizielle Hotel Homepage