Ramona (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder

Gut

Wir sind als Paar in dem Magic life Masmavi gewesen und können nur gutes berichten. Von Anfang an wurden wir herzlich behandelt, sodass wir uns durchwegs wohlgefühl haben. Für uns sportbegeisterte, gab es ein meeega Angebot an Trainingseinheiten welche von echt top Mädels und Jungs begleitet werden. Habe von Yoga bis Hiit u.v.m. ausprobieren können und bin begeistert. Vielen Dank für das spitzen Training an: Deniz, Fabricio, Chris, Oksana Lesia und Emily. Diese haben weiterhin auch ein tolles Animations Programm am Abend geboten. An die Bar geht ein Danke an Serdar welcher uns unter anderen leckere cocktails zauberte. Was mir noch wichtig ist und ich als hervorragend benennen möchte ist, dass es wirklich super sauber ist. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Weiterhin ist der Service überragend. Es wird jeder mit seinen Wünschen gehört und sich umgehend darum bemüht. Es gibt's wirklich nichts schlechtes zu sagen und ich bin extrem pingelig. Danke für euren Einsatz Ekrem, Ati, Efe und allen voran natürlich Ibrahim A. Wir werden wieder kommen, das steht fest. Für mich war das sogar der schönste Urlaub den ich je hatte. Als letztes möchte ich noch das Essen nennen. Ich habe wirklich selten jeden Tag so gut gegessen. Vielen vielen Dank für alles.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage