Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und vielen kleinen Häusern, dem sogenannten Village. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Es gibt ausreichend Liegen. Auch für Geschäftsreisen/Seminar/Workshops ist das Hotel gut geeignet. Es gibt ein schönes Businesscenter.
Wir haben im Bereich Lagune gewohnt. Die Zimmer waren großzügig geschnitten und sehr gut ausgestattet. Alles war sehr gepflegt. Von einigen Zimmern hat man direkten Zugang zum Pool. Ich hatte einen sehr schönen Blick auf das Meer.
Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich. Die Speisen wurden optisch sehr ansprechend präsentiert. Das Speiseangebot ist international und es war immer lecker. Getränke werden an den Tisch gebracht. Das Personal war immer sehr aufmerksam und hat schnell für Nachschub gesorgt.
Der Service war gut. Bei mir war der Kühlschrank im Zimmer sehr laut. Das wurde sofort abgestellt. Das Zimmer war immer perfekt gereinigt.
Das Hotel ist mit Auto/Taxi ca. 25 min. vom Flughafen Antalya entfernt.
- Geschäftsreise
Die Pools sind sehr schön angelegt. Es gibt mehrere kleine Pools. Es gibt viele Sportanlagen. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Masseure haben goldene Hände.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team