Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel

Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Es gibt eine tolle Pool Anlage und eine große Gartenanlage die sehr gepflegt ist. Ein sehr schöner Strand Bereich

• Die Zimmer sind sehr schön und gut gepflegt. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. DANKE

• Die Spezialitätenrestaurants kann ich nur empfehlen vorallem das Flavour sehr leckeres Essen. Der Koch im Tepanyaki war sehr gut und das Essen sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders hervorzuheben ist Nazike Topal, die uns sehr gut versorgt hat. Es sind aber auch alles anderen sehr nett und immer hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist sehr gut, Efe ist sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr. Er hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Wenn es Probleme gab wurden sie immer sofort gelöst. Wenn er mal nicht da war, waren aber auch Yesmin oder Ebru da und auch sehr nett und hilfsbereit immer wieder gerne.

• Sehr ruhige Lage und alles gut erreichbar

Der Kidsclub ist sehr toll und die Mitarbeiter sehr nett einfach großartig. Am besten haben und die Chefin Krystyna Gamze und Louisa gefallen. Mein Sohn war so glücklich im Kidsclub.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage