Weitläufige Anlage kein Riesen Betonklotz waren im November da sauber und gepflegt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nachdem unser Zimmer noch nicht frei war bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer laggon direkt am pool ! Einfach mega
Essen lässt einfach keine Wünsche offen wer hier nichts findet ist selbst schuld
Wie immer in der Türkei die Mitarbeiter die hier den ganzen Tag arbeiten nur das wir einen schönen Urlaub haben einfach Mega! Ganz besonders hervorheben möchte den Duty Manager Ibrahim ! War immer ansprechbar und hat alle Wünsche erfüllt! Selten jemanden getroffen der so kompetent in seinem Job ist! Spricht zudem auch fließend deutsch!
Ca. 50 min wobei der Busfahrer eher das schlechteste war was ich in der Türkei erlebt habe! Viel zu schnell bei rot über die Ampel als gäbe es keinen Morgen!
- Wellness
- Sport
Bestimmt gut aber d er einen reinen Erholungsurlaub gemacht haben Kann ich da wenig zu sagen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Liebe Dieter, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team