Das TUI Magic Life MasmavI bietet eine fantastische Kombination aus Komfort und Unterhaltung mit tollen Angeboten für Freizeit, Fitness und Wellness. Das Hotel ist auch für kinderlose Paare geeignet es gibt +16 Bereiche im Pool-, Chill-, und Restaurantbereich und umgekehrt ein Spielparadies für Kinder. Der Strand ist sauber, mit vielen Liegeflächen, ideal zum Entspannen. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Wir bedanken uns für den unvergesslichen Aufenthalt. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und ich denke, das sagt schon viel aus.
Das Zimmer im Lagoon Bereich war sehr gut ausgestattet, sauber und komfortabel. Die Ausstattung war modern und funktional, sodass es an nichts gefehlt hat.
Es werden sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Gerichte angeboten, um unterschiedliche Geschmäcker zu treffen. Zudem wird großer Wert auf frische Zutaten und eine angenehme Atmosphäre gelegt, um das kulinarische Erlebnis abzurunden. Für Urlauber, die auf ihre Ernährung achten, gibt es ebenfalls tolle vegetarische Optionen – für jeden Gaumen ist also etwas dabei. Wir bedanken uns beim Chefkoch Yüksel Usta und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Wir möchten uns herzlich bei der Reception Managerin Aylin, sowie bei Chefkoch Yüksel Usta bedanken. Die Betreuung an der Rezeption war stets freundlich und professionell. Das Essen bei Yüksel Usta war ausgezeichnet. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Leider vermissen wir den Duty Manager Ibrahim. Seine Unterstützung und sein Engagement haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub immer wieder unvergesslich wurde. Wir wünschen ihm alles Gute für seinen neuen Weg!
Direkt am Strand gelegen, ca. 30 Minuten Autofahrt vom Flughafen Antalya. Zum Stadtkern nach Belek oder zum Freizeitpark "Land of Legends" sind es keine kaum 10 Minuten mit dem Taxi oder 40 Minuten zu Fuß.
Das Hotel bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten, darunter ein sehr ausgestattetes Fitnessstudio. einen schönen Spa-Bereich, Wassersport, Tennis, tolle Spinninkurse und andere Outdoor-Aktivitäten. Es gibt für jeden Sportliebhaber das passende Angebot.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |