René (56-60)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub mit Freunden

Super Anlage die keine Wünsche übrig lässt - weiträumiges Hotel, dass sehr gepflegt ist und auch das Personal war immer freundlich.

• Die Zimmer waren ausreichend. Wir hatten ein Lagunenzimmer und waren sehr zufrieden. Der Zimmerservice war ebenfalls top. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt und auch immer schön „geschmückt „

• Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet. Zu jeder Zeit gab es irgendwo leckeres Essen oder Snacks. Wir waren zweimal in einem Themenrestaurant (Türkisch und Streetfood), wo es auch sehr, sehr gutes Essen gab. Einmal in der Woche war Galaabend. Aber auch tagsüber an der Bar wurden wir immer mit guten Getränken versorgt. Besonderer Dank gilt Elif von der Chill-Out-Bar.

• Da wir in einer großen Gruppe angereist sind, dachten wir es ist vielleicht schwierig unsere Wünsche zu erfüllen, aber im Gegenteil: Duty Manager Ibrahim hat alle Wünsche wahr werden lassen. Egal ob ein Taxi zum Basar oder eine lange Tafel für uns alle zum Abendbrot. Ibrahim hat alles ermöglicht.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt liegt diese wunderschöne Hotelsanlage. Bis zur nächsten Stadt sind es auch nur ein paar Minuten mit dem Taxi entfernt.

Freizeitangebote waren super. Für jeden war etwas dabei. Wir haben zum Beispiel immer bei den Poolspielen mitgemacht und hatten sehr viel Spaß dabei. Auch Bogenschiessen hat sehr viel Spaß gemacht. Vor allem das tägliche wechselnde Abendprogramm hat uns gefallen. Die Shows im Theater oder die sonstigen Veranstaltungen waren immer toll. Ganz lieben Dank an Can, Cetin und den Rest des Animationsteams.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:René

Lieber Rene, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage