Super Club für Familien, Kids und Teens. Viele Sportangebote, viele Pools, direkte Strandlage, alles sehr sauber und gepflegt. Super Gastronomie und entspanntes Entertainment Team. Nicht aufdringlich und trotzdem gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Village Room im 1. OG (3210) , für einen 10 Tage Aufenthalt mit 2 Personen völlig ausreichend, Man schläft halt nur darin. Super Boxspringbett mit guter Matratze.
Was soll man sagen: Wer hier meckert, hat den Schuß nicht gehört. Im Magico teils besser als in den Motto Restaurants. Auch ein eigener Kids Bereich ist vorhanden, sovie das MAGIC Angel für Singelreisende. Hier bleibt wirklich keiner lange alleine. Veganer Abteilung ebenfalls vorhanden.Immer alles heiß und gut, nichts wurde alle, Personal auch ohne Bakschisch sehr aufmerksam und nett, vorbildlich. Immer wieder kleine Gimmicks zwischendurch am Tag: Kebap am Strand, Sushi in der Chill Out Bar, Wassermelone per Trecker am Strand, Grill an der Poolbar☺☺.Gleiches gilt für Beach Restaurant und Coffe House. Danke an Ender in der Poolbar, der alles schon im Voraus erkennt....☺
Personal ist super geschult. Ob Housekeeping(Sila) Guest Service (Ebra) immer für den Gast da. Kleinere Problem wurden am selben Tag behoben, zb klemmte die Duschtür, innerhalb von 6 Std beseitigt, so soll Urlaub sein. Ständig ist jemand in der Anlage unterwegs, putzt , gärtnert, Lifeguard an jedem Pool (8 Stück)
Von Antalya ca. 20 min wenn kein anderes Hotel angefahren wird, sonst kann es auch länger dauern. Lage direkt am Strand, (Sand) .In der Umgebung keine Geschäfte oder sonstiges. Bazar oder nach Belek nur mit Taxi oder Dolmusch möglich.
Magic Life at its best. Man kann nicht alles machen, aber das Entertainment/Sport Team ist wirklich spitze. Ob Fitness mit Kristina, Shuffleboard mit Nico, AquaGym mit Jason oder Tennis mit Engin&Emre, alle machen einen Topjob. Tip: Unbedingt mal mit Sarah Beach Tennis spielen, Ihr Wiener Charme färbt ab und beschert einen tollen Urlaub. Abends immer eine gute Show, Life Musik oder DJ, jung und alt werden gleichermaßen angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team