Super nettes Personal in den Restaurants, super Kinderbetreuung und Animationen. Das Reinigungsteam war stets sehr ordentlich und das Hotel hat auch mit seinen Angeboten keine Wünsche offen gelassen. Einziges Manko war, dass die Anlage recht weit vom nächsten Ort entfernt war und man nur mit Taxi flexibel unterwegs sein konnte. Wer aber wie wir auf einen Strandurlaub aus ist, ist hier absolut gut aufgehoben, zumal man Tagesausflüge jederzeit in Anspruch nehmen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute internationale Küche und Auswahl in Hülle und Fülle. Super lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gutes Konfliktmanagement im Umgang mit Beschwerden. Unser erstes Zimmer war viel zu kleine für 2 Erwachsene und 1 Kind und nach unserer Unmutsbekundung haben wir am nächsten Tag umgehend ein viel größeres Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen, welches voll unseren Wünschen entsprach.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand ist ein reiner Sandstrand und war super angenehm. Ausreichend Liegen standen immer zur Verfügung und wir sind nie vor 10 Uhr am Strand gewesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team