Dirk
Verreist als Familie • November 2023
Super Anlage für Familien mit kleinen Kindern

Super nettes Personal in den Restaurants, super Kinderbetreuung und Animationen. Das Reinigungsteam war stets sehr ordentlich und das Hotel hat auch mit seinen Angeboten keine Wünsche offen gelassen. Einziges Manko war, dass die Anlage recht weit vom nächsten Ort entfernt war und man nur mit Taxi flexibel unterwegs sein konnte. Wer aber wie wir auf einen Strandurlaub aus ist, ist hier absolut gut aufgehoben, zumal man Tagesausflüge jederzeit in Anspruch nehmen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute internationale Küche und Auswahl in Hülle und Fülle. Super lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gutes Konfliktmanagement im Umgang mit Beschwerden. Unser erstes Zimmer war viel zu kleine für 2 Erwachsene und 1 Kind und nach unserer Unmutsbekundung haben wir am nächsten Tag umgehend ein viel größeres Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen, welches voll unseren Wünschen entsprach.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Strand ist ein reiner Sandstrand und war super angenehm. Ausreichend Liegen standen immer zur Verfügung und wir sind nie vor 10 Uhr am Strand gewesen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage