Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Club für Entspannung, Sport , Wellness

Ich bin eigentlich kein Cluburlauber, aber habe hier ein paar tolle Tage mit Freunden verbracht und mich absolut wohl gefühlt. Die Anlage ist wirklich schön, Unterkünfte (Lagune) waren sehr sauber, sehr groß, alles da was man braucht, inkl. Kaffeeautomat. Viele Sport und Freizeitmöglichkeiten. Sauberer Strand. Angenehmes Publikum, gute Mischung. Ein Highlight war der Wellnessbereich mit Hamam. Vielen Dank an die Masseure und das gesamte Team. Die Massagen sind das Beste was ich je in dieser Hinsicht erleben durfte. Besonderen Dank an Fizi für die super Massagen jeden Tag und sehr liebevolle Umgangsweise. Danke auch an Hakan für das „Zurechtrücken“. Ich vermisse Euch!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es fehlte an nichts. Gute Mischung, ich denke für jeden was dabei. Leckere Kuchen und Baklava! Gegrillter Fisch, viel Fleisch , für meinen Geschmack hätte es mehr Abwechslung im Gemüse geben können. Atmosphäre im Restaurant war einigermaßen entspannt, zumindest wenn man etwas später essen geht.

• Top, alle sehr freundlich und extrem bemüht

• Haben nicht wahnsinnig viel von der Umgebung gesehen, daher kann ich nicht viel dazu sagen. Anfahrt zum Flughafen war ca 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage