Oliver (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Club für sportliche Familien

Wir haben uns äußerst wohl gefühlt - neben dem großen Sportprogramm (bei dem man mit der App gut auf dem Laufenden gehalten wurde) sorgten vor allem die netten und professionellen Animateure für ein tolles Erlebnis! Vor allem Kyrylo (Boxen), Caner (Bogenschießen) und für Fitness Cristina und Rachelle waren unglaublich tolle Animateure! Die Partys am Abend suchen im Osterurlaub Ihresgleichen und die Shows waren toll.

• viele Steckdosen, moderne Einrichtung, genug Platz

• Service
  • sehr bemühtes Personal, freundlicher als wir es je in der Türkei erlebt haben

• Schöner Strand

Die Freizeitangebote sind wirklich 1A - Zumba, Bodyweight, Bogenschießen, Volleyball, Boxen, Salsa, Aerobic, Cycling … . Auch zu Ostern schon Entertainment.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, wir bedanken uns sehr herzlich das Sie uns Bewertet haben. Es ist uns eine freude zu lesen das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Daher hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage