Elsa (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Club mit Wohlfühlfaktor für Ruhesuchende im

Gut

Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Der Spa Bereich ist super. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder. Meine Erwartung wurde voll erfüllt. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, dann ist es wirklich zu empfehlen

• Die Zimmer sind genial. Wir bekamen ein Upgrade in den Lagoon Bereich mit Meerblick und großem Balkon. Die Betten waren groß mit guten Matratzen. Es gab jeden Tag frische Wasserflaschen und Kaffeetaps UND jeden Abend kam Housekeeping und brachte eine Kleinigkeit. Schokolade oder Lavendelsäckchen oder eine Blume aufs Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, immer eine große Auswahl vorhanden. Allein morgens die vielen Sorten von frisch gepressten Säften/Smoothies... echt genial.. ein kleiner Nachteil war, dass man auf die Getränke lange warten mußte bzw dass man sie meistens selbst holen mußte. Der Kaffee war trinkbar, aber es gibt wirklich was besseres... z.B. Säfte...

• Hier kann man nur 100 % Zufriedenheit bewerten. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben vor allem mit Ibrahim und Serkan. Beide waren sehr hilfsbereit und immer freundlich und sie versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, etwas abseits vom Trubel. Wenn man raus will, benötigt man ein Fahrzeug. Zu Fuss ist alles etwas zu weitläufig. Man kann mit dem Taxi für 10 Euro nach Belek fahren zum shoppen oder einen Tagesausflug buchen.

• Wellness
    • Sport

Hier kann man nicht volle Punkte vergeben, weil einiges wegen der Jahreszeit nicht benutzbar war / z. B . Pools / Outdoor Fitnessfläche und weil man abends nicht flanieren kann. Das Sportangebot ist aber groß und es ist für jeden was dabei. Ich habe täglich meine Trainingseinheit Yoga / Stretch gemacht und es war sehr gut. Vielen Dank an die Trainer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elsa

Liebe Elsa, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage