Sehr schöne, grosse Anlage direkt am Meer. Wir waren rundum zufrieden, das Essen ist lecker, die Angestellten geben Ihr Bestes (trotz Hitze, alle den ganzen Tag mit Maske, Bravo), Animateure alle sehr freundlich. Überall ist es sauber.
Wir waren im Haupthaus in einem Familienzimmer. Renoviert und sauber. Leider war unsere Putzfrau nicht so zuverlässig..., manchmal vergass sie das Auffüllen des Toilettenpapiers oder frische Badwäsche oder einmal wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Aber mit einem kurzen Telefon, wurde alles prompt erledigt.
Sehr leckeres Essen mit grosser Auswahl. Im Hauptrestaurant wurde beim Buffet das Essen von den Angestellten auf die Teller gegeben. Dies ist manchmal ein wenig schwierig mit der Verständigung und leider wurde oft zuviel auf die Teller gegeben. Aber Corona bedingt eine gute Lösung. Das Fisch- und Flavourrestaurant sind sehr gut.
Coronabedingt haben wir keine Ausflüge oder Shopping gemacht und die Anlage genossen. Privattransfer wäre 30 - 40 Min., aber mit den Tui Bus Transfer bei der Fahrt zum Hotel 1 Std.. und bei der Rückfahrt zum Flughafen 1.30 Std.
Super Angebot. Die Animateure sind alle sehr freundlich. Besten Dank an Ati, Sergii und alle Anderen. Der Kinderclub hat unserem Sohn Spass gemacht, danke an Gamze und Dilek. Leider ist die Altersgruppe von 7 - 12 zu gross, da die Interessen sehr weit auseinander liegen. Die Tanzshows mit den Animateuren sind super, perfekte Leistung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team