Thomas M (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ohne jeglichen Makel

Einfach alles perfekt. Hotel, Strand, Personal, Essen. Ich bin geschäftlich weltweit in 4* und 5* Hotels unterwegs. Aber so ein Hotel, wo einfach alles passt, habe ich noch selten erlebt. Im Urlaub noch nie. Man hätte sogar am Boden essen können.

• Wir hatten ein Family Room Lagoon Side Sea View. 2 Zimmer durch Abschlusstüre getrennt. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad. Großer Balkon mit Aussicht auf den Lagoon Pool und das Meer. Zimmerservice immer perfekt und liebevoll gemacht.

• Immer eine große Auswahl zu jeder Tageszeit. Viele tolle Themenabende, wo aber nicht nur das Essen speziell war. Vielmehr wurde der gesamte Essbereich inklusive Eingang immer sehr schön dekoriert. Man hat die Liebe zum Detail gesehen. Sehr aufmerksame Kellner/innen, die aber nie aufdringlich waren.

• Hier könnte man auch 10 Sonnen geben. Man kann keinen Service hervorheben, da alle extrem freundlich, aufmerksam und zuvorkommend waren. Das zog sich durch wirklich alle Bereiche. Im September haben die Angestellten normalerweise schon langsam die Schnauze voll. Nicht in diesem Hotel. Das war unglaublich.

• Gut
  • Nach Belek zum Basar mit dem Taxi 10 Minuten. Einmal Bazar reicht dann aber auch ;-)

Die gesamte Anlage war sehr schön. Der Strand war sehr schön und sehr sauber. Als ich am Morgen um 07:00 meinen Strandlauf machte, war bereits eine Truppe von ca. 30 Angestellten am Strand beim reinigen. Unglaublich. Einziger negativer Punkt, für den das Hotel allerdings nichts dafür kann, ist die Handtuch Mafia. Es ist einfach unglaublich, dass es Erwachsene Menschen gibt, eigentlich alle Deutschsprechend, die bereits um 07:00 Karawanenartig an den Strand pilgern, um die ersten beiden Reihen Liegen zu besetzen. Es war schon fast militant. Ein Hotelmanager sagte mir, dass sie ca. 500 Liegen am Strand haben. Um 11:00 waren immer alle reserviert. Aber nur 30% mit Gästen belegt. Es ist beschämend. Der Manager sagte mir, würde das Hotel eine Reaktion setzen und z.B. die Handtücher entfernen, würde es hier und in anderen Plattformen umgehend einen Shitstorm gegen dieses Hotel geben mit schlechten Bewertungen, zum Hotel und zum Personal. Und dann würden Leute wie du, wo jetzt diese Bewertung liest , sich vom Hotel fern halten. Das Hotel ist genial, einzelne Gäste sollten lieber zuhause bleiben 😊

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Thomas M