Burak (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Service und ein sehr schönes Hotel!

Sehr freundlicher und Hilfsbereiter Service, das Team kümmert sich rund um die Uhr um die Gäste. Wir haben ein tolles Zimmer bekommen, die Zimmer sind sehr sauber und man hat keine Probleme mit der Klima und dem Bad wie in anderen Hotels. Das All Inklusive Angebot ist schon sehr gut, man bekommt rund um die Uhr fast alles gratis. Besonders möchte ich dem Herrn Bingör danken das er sich immer um uns gekümmert hat, beim Empfang war der Herr Bellboy und der super Service vom Herrn Yilmaz beim Empfang. Kann das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen, werde mich wieder für ein Hotel von TUI entscheiden in der Zukunft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Burak

Lieber Burak, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Masmavi. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage