Viktoria
Verreist als Familie • August 2024
Super Service und Ruhe im Lagoonbereich

Es war ein klasse Urlaub. Wir haben es geliebt. Durch den Upgrade konnten wir die Ruhe im Lagoonbereich voll auskosten. Die Pinienbäume an unseren Zimmern waren großartig. Es gab sogar eine Hugging Zone. Kurze Laufwege. Eine wunderschöne Anlage. Der Service war einmalig. Super freundliches Personal! Grüße an Ibrahim, Pelin, Hasan (Beach Restaurant) ihr seit großartig. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Upgrade bekommen, worüber wir uns riesig gefreut haben. Wir waren in den Lagoon Zimmern und waren mehr als begeistert. Wunderschöner Ausblick, alles in der Nähe und sehr ruhig gelegen. Wunderschöne Pinienbäume

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super klasse! Sehr freundlich, nicht aufdringlich, super höflich! Man hat sich wie in einer großen Familie gefühlt! Ibrahim der duty Manager war erstklassig. Auch Pelin an der Gästebetreuung war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den super Service

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Sehr sauber, ruhig, nicht überfüllt, tolles Wasser (warm)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Super Shows, super Entertainment Ein klasse Team auf der Bühne Felix der Tänzer du bist fantastisch 🕺😊

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage