Sabine (61-65)
Verreist als Paar • März 2024
Super Sportangebote, großartige Atmosphäre, tolles Management und engagierte Animateure

Das TUI Magic Life Masmavi ist immer eine Reise wert! Eine tolle Atmosphäre erwartet einen ebenso wie super Sportangebote von Pilates, Yoga, BBP, Step-Aerobic, Athletic Workout uvm. mit professionellen Trainern. Mein Mann bevorzugte täglich das Fitnessstudio und auch gerne das Aqua-Cycling. Im Anschluss gingen wir in die Sauna und den auch über die Wintermonate beheizten Pool am Saunabereich. Wer viel Sport treibt, darf auch das Essen in vollen Zügen genießen, morgens begann ich den Tag mit einem leckeren Vollkornbrot, mein Mann mit Rührei & Co., mittags lachte mich der köstliche Fisch mit einem knackigen Salat an und jeden Tag war für jeden Geschmack etwas Besonderes dabei, gleich ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch... Großartig war auch das Sushi-Angebot an einem Abend! Ein Genuss besonderer Art ist die Patisserie, die jeden Tag raffinierte Kuchenkreationen anbietet, das ist etwas für Schleckermäuler – ein Kaffee oder Espresso dazu und der Genuss ist perfekt. Immer wieder begegnete man dem so herzlichen Management- und Guest-Relation-Team, Ismael, Ibrahim, Serkan, Kais uva., die immer wieder nachfragten, ob alles in Ordnung sei. In der Bar sorgte Dehmet sehr aufmerksam und freundlich für unser Wohlergehen, auch der Barchef koordinierte alles super und das ganze Team des ML Masmavi war stets mit Herzblut dabei. Danke auch an alle tollen Trainer, Ihr macht einen super Job! Übrigens, Tennis- und Fußballspieler kommen natürlich auch auf ihre Kosten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles war super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großartiges Personal, eine tolle Patisserie mit Kaffeespezialitäten...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Mitarbeiter fragen die Gäste stets, ob alles in Ordnung ist und versuchen alles nach Vorstellungen der Gäste zu regeln.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das TUI Magic Life Masmavi ist immer eine Reise wert! Eine tolle Atmosphäre erwartet einen ebenso wie super Sportangebote von Pilates, Yoga, BBP, Step-Aerobic, Athletic Workout uvm. mit professionellen Trainern. Mein Mann bevorzugte täglich das Fitnessstudio und auch gerne das Aqua-Cycling. Danke auch an alle tollen Trainer, Ihr macht einen super Job! Übrigens, Tennis- und Fußballspieler kommen natürlich auch auf ihre Kosten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Toll ist es, vom Magic Life aus mit dem Mountainbike eine schöne schöne Tour nach Aspendos zu machen. Im Gegenzug zu 2023, wo Mohammed die Mountainbike-Touren, entsprechend dem Leistungslevel der Gäste, durchführte, die Touren ganz anders. Die beiden aktuellen Mountainbike-Guides gaben bei den jeweiligen Touren das Tempo vor. Wer nicht mithalten konnte, musste im Club bleiben oder die Tour abbrechen. Meinem Mann, der viele Jahre Radrennen gefahren ist, wollte der junge Tourguide zeigen, wie schnell er doch fahren kann und versuchte ihn (Anfang 60) abzuhängen, was er jedoch nicht schaffte. Das zeugt nicht gerade von Professionalität. Die Family-Touren hingegen waren sehr langsam, also genau für Familien mit Kindern das Richtige. Optimal wäre bei 2 Mountainbike-Guides die Gruppe nach Leistung zu teilen, so dass jeder die Chance hat, beispielsweise die schöne Tour nach Aspendos mitzumachen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage