Rilana (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind super. Ich war im Lagoon Bereich untergebracht. Mit Blick aufs Meer und Zugang zum Pool(eine Treppe runter) Die Schränke sind sehr groß im Gegensatz zu anderen Hotels. Es gibt einen Zimmersafe und eine Kofferablagefläche. Die Betten sind super. Man schläft sehr gut darin. Im Bad gibt es eine begehbare Dusche und Duschbad/Shampoo ist auch vorhanden. Auch ein TV ist im Zimmer vorhanden. Habe ich aber nicht getestet. Der Balkon ist sehr groß mit tollen Sitzmöbeln. Und es gibt die Möglichkeit , die Wäsche dort zum Trocknen aufzuhängen. Des Weiteren gibt es in den Lagoon Zimmern eine Kaffee Kapselmaschine mit 3 Kapseln frei zum Start (danach auffüllbar/nicht mehr kostenfrei) und einen Kühlschrank mit Minibar. Auch diese ist mit dem ersten Inhalt (Softgetränke) inklusive und man kann sie sich nach Bedarf auffüllen lassen, hab ich aber nicht benötigt, da man in der ganzen Anlage zu jeder Zeit fast überall Getränke bekommt. Zum Mini-Bar-Set zum Auffüllen gibt es verschiedene tolle Angebote. Denke, wenn man zu zweit reist, macht so ein Angebot Sinn. Für Alleinreisende ist es zu viel. Vielleicht eine Anregung, auch ein Single Set zum Kauf anzubieten für die Mini-Bar. Ansonsten gibt es im Zimmer einen großen Tisch und einen Stuhl und man kann auch gut an dem Tisch am Laptop arbeiten. Da ich upgegradet wurde, hatte ich gleich 2 Tische zur Verfügung, noch eine extra Couch und noch etwas mehr Platz. Licht in verschiedenen Bereichen und verschieden Helligkeiten verfügbar. Es gab Dimmlicht an den Rändern der Zimmer-Decke, normales licht, Nachtlicht, etc. Auch sehr toll. Im Schrank sind noch Bademäntel für den Spa-Bereich verfügbar. Alles in allem sehr angenehme und praktische Zimmer. Da ich schon sehr viel gereist bin, kann ich sagen, dass diese Zimmer mit zu den besten Hotelzimmern im Ausland zählen, in denen ich übernachtet habe.

• Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Rilana

Liebe Lana, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage