Ein sehr schönes sauberes Hotel mit tollem herzlichen Personal. Traumhafte Zimmer und eine tolle Außenanlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren wirklich wunderschön wir hatten Glück und konnten eines der Lagoon Zimmer nutzen . Wirklich sehr geräumig und als Familie echt toll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war jeden Abend etwas für alle dabei.Wir konnten neue Speisen testen und das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Alles schön angerichtet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Es war herausragend sehr zuvorkommend und herzlich. Der Gästeservice ist grandios Ebru und Ebru sind das Herzstück des Hotels und sind immer da egal welches Anliegen man hat. Unser Sohn hat sich verletzt und Ebru mit der Schleife stand mit Verbandsmaterial vor der Zimmertür. Und die hübsche Karate-Ebru hat einen immer so herzlich begrüßt und war sofort mit Rat und Tat da. Die beiden sind wirklich der Hauptgewinn für das Hotel. Wenn Emin an der Bar war einfach der Knaller die Cocktails waren die Besten und durch seine wirklich einwandfreien Sprachkenntnisse wurden einem alle Sonderwünsche erfüllt. Mehmet ist einer der leitenden Jungs in der Anlage. Und hat es wirklich alles im Griff sehr freundlich und total herzlich man fühlt sich einfach super aufgehoben und erleichtert einem den Urlaub durch seine tolle Arbeit . Also wirklich allen ein herzliches Dankeschön für die tolle Arbeit die ihr leistet.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Jugend Club (14 und älter)
- Pool
Ja der Familien Pool war einfach angenehm für die Jahreszeit
- Lärmpegel im HotelEher gut
Schöner Spa Bereich
Beliebte Animation
Die Kinderanimation mit Arife und der Leitung des Teensclub war super.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Fußball
Der Paddelplatz und der Fußballplatz sind mega .
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.