Philipp (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Super Anlange mit sehr freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten. Wir hatten tolle 2 Wochen und eine sehr entspannte Zeit.

• Wir können nur das Familienzimmer im Lagoonbereich bewerten. Unser Zimmer war im 1. Stock mit Zugang zum Pool über eine Treppe. Das Zimmer war für uns perfekt. Schön groß, mit zwei Bädern (was mit 2 Teenies sehr angenehm war) und abgetrenntem Schlafzimmer, was sowohl uns, als auch den Kids etwas Privatsphäre ermöglicht hat. Mit kleinen Kindern, bzw. wenn man eher gerne früher schlafen geht, dann empfehlen wir die Zimmer im V-Lagoon Bereich. Wir waren im S-Lagoon Bereich, was direkt neben der Polar liegt, wo Abends die Action stattfindet bis Mitternacht, weshalb das Einschlafen mühsam sein könnte.

• Hauptrestaurant: Wer hier nichts findet, hat schlichtweg falsche Erwartungen! Natürlich ist nicht immer alles so warm, wie man es von zu Hause oder Restaurants gewohnt ist, aber man darf nicht vergessen für wie viele Personen hier jeden Tag gekocht wird. Angesichts dessen war die Auswahl und die Qualität absolut in Ordnung. Auch die Aufmachung und Sauberkeit des Buffets ist angesichts der Anzahl an Personen sehr sehr gut. Spezialitätenrestaurants: Es gibt paar Restaurants, die man 1x pro Woche kostenfrei besuchen kann und manche, die immer etwas kosten. Hier muss ich ehrlich sagen, dass ich nicht verstehen kann, warum man hier noch was extra verlangen muss. Die Kosten für den Urlaub sind mittlerweile so hoch, dass man sicher alle Spezialitätenrestaurants gratis anbieten könnte. Da man aber im Vorfeld darüber informiert ist und es dadurch keine Überraschung gibt, möchte ich das lediglich als Feedback weitergeben und nicht als negative Bewertung. Wir haben das Downtown und Flavour (gratis 1x die Woche dabei) besucht. Hier wird das Essen serviert und wir waren sehr zufrieden. Speziell das Downtown können wir empfehlen.

• Man liest in den Bewertungen immer wieder mal, dass manche Angestellte unfreundlich waren. Wir können das absolut nicht nachvollziehen, denn ausnahmslos ALLE Mitarbeiter sind uns mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet. Besonders hervorzuheben ist für uns das Guestservice! Egal wann und mit welchem Anliegen man sie braucht, es wurde immer alles schnellstens erledigt - wirklich Top! Der einzige Kritikpunkt ist, dass hauptsächlich englisch gesprochen wird. Da ich in meiner Kindheit viele Urlaube in Magic Life Clubs verbracht habe, wo fast jeder Deutsch gesprochen hat, war ich doch überrascht, dass sich das scheinbar sehr gedreht hat. Da mich Englisch nicht stört und es auch deutschsprachige Mitarbeiter gibt, bekommt man alles was man braucht und daher beeinflusst es meinerseits die Gesamtbewertung nicht, aber in manchen Situationen könnte das für manche störend sein.

• Für uns hat es wunderbar gepasst. Natürlich ist es etwas abgelegen, aber man kommt mühelos mit dem Taxi/Bus in Kürze überall hin. Wer jedoch gerne direkt vorm Club zu Fuss Einkaufsmöglichkeiten etc. sucht, wird hier enttäuscht sein - das sollte man durchaus wissen. Der Strand war super - flach abfallend und nach den ersten 1-2 Meter mit kleinen Steinen, ausnahmslos Sand, was das Reingehen sehr angenehm macht.

Wer Action will, findet genügend Möglichkeiten :-) Für alle Racketsportfans kann ich Beachtennis empfehlen. Macht echt Spaß und dank Sarah ist es auch sehr lustig gestaltet. Die Poollandschaft bietet für alle was. Angefangen mit dem Actionpool, wo den ganzen Tag was geboten wird, bis hin zum Relaxpool (16+), der als Ruhezone Erholung pur bietet, wird wirklich alles geboten. Das gesamte Entertainmentteam war sehr engagiert und was uns besonders gefallen hat, sehr unaufdringlich (das kennt man ja auch anders). Zum Schluss möchte ich noch das Fitnesscenter erwähnen, welches top ausgestattet ist und genügend Geräte bietet, um in Ruhe trainieren zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage