Sunny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Superschönes Hotel

Schöne weitläufige Anlage mit viel Grün und mehreren Pools direkt am Strand. Gepflegte saubere Anlage, sehr schöne Zimmer und superfreundliches Personal.

• Wir hatten ein Lagoon Zimmer, das sehr schön und gross war. Zwei grosse Betten, eine Couch plus Tisch, ein Schreibtisch. Grosser Schrank, grosses Bad und ein grosser Balkon. Dieses Zimmer würde ich in jedem Fall empfehlen! Bei uns gab es kein Abendprogramm. Ich könnte mir vorstellen, dass es in einigen Zimmern bei vollem Programm nachts laut sein könnte...nur als Hinweis

• Auf Grund der Corona-Lage und nicht vollen Auslastung wurden alle Mahlzeiten in der BeachBar serviert. Direkt am Strand mit Meerblick. Grosses und vielseitiges Angebot und für jeden was dabei. Auch für Vegetarier. Das Essen wird durch Glasscheiben von den Mitarbeitern serviert. Zwei Tage gab es wegen Wind das Essen im Hauptrestaurant und dort war die Auswahl nochmal viel größer! Man wusste gar nicht, was man nehmen soll😊 Und es wird darauf geachtet, dass drinnen Maslen getragen werden. Natürlich gibt es immer Leute, die sich nicht dran halten, aber da kann das Personal nichts für und es wurde immer drauf geachtet. Masken und Desinfektionsmittel stehen in den Restaurants zur Verfügung.

• Alle Mitarbeiter sehr bemüht, freundlich und fleissig. Vor allem die Reinigungskräfte waren gefühlt den ganzen Tag unterwegs. Alle sehr nett - ob Zimmermädchen, Kellner, Gästebetreuer oder Animateur. Und es wurde jedes Anliegen sofort bearbeiter. Gutes Hygienekonzept.

• Direkt am Strand Transferzeit vom Flughafen circa 30 Minuten Anlage top gepflegt und sehr schön

Viel Programm und viele Sportkurse. Animateure supernett und immer freundlich

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Sunny

Liebe Kathi, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage