Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Tolle Auszeit

In diesem Hotel kann jeder das finden, was er gerne hätte. Das Teeniekind war glücklich über die Unabhängigkeit und den Trubel, der Rest der Familie hat sich eher an Sport, Essen und Chillen am Strand erfreut. Man muss sich nur darüber klar sein, dass es Abends lange laut ist (sowohl vom Masmavi als auch vom Nachbarhotel). Mit kleinen Kindern, die nicht bis Mitternacht aufbleiben, fände ich es vielleicht nicht ganz so gut. Für uns war es ein rundum gelungender Urlaub und wir planen fürs nächste Jahr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten und die Kopfkissen waren sehr bequem. Wir hatten ein Familienzimmer und die Größe sowie der Stauraum war für uns optimal. Im Bad konnten sich gut zwei Personen aufhalten. Ein zusätzliches Regal als Abstellfläche dort wäre ganz schön. Ein besonderes Lob an das Housekeeping im 2. Stock des SPA Gebäudes: sie waren immer freundlich, hilfsbereit und kreativ - wir wurden zweimal mit Handtuchtieren überrascht :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück gab es wenig Abwechslung - weil es eben einfach IMMER ALLES gab :-). Man konnte also jeden Tag irgendwie anders frühstücken, von gesund über fettig, von süß über salzig. Es gab Pfannkuchen, Waffeln, Obst, Gemüse, Deftiges.... Ich wüsste wirklich nicht, was noch fehlen könnte. Vielleicht ein Glas frischgepresster Orangensaft. Das wäre die Kirsche auf der Torte. Wir waren großer Fan auch vom Strandlokal - so eine schöne Atmosphäre mit Blick aufs Meer. Die Essensauswahl ist mittags dort etwas kleiner als im Restaurant, aber für uns war es mehr als ausreichend und es gab immer wieder etwas Neues. Abends wurden wirklich tolle Gerichte gezaubert, für jeden war etwas dabei. Durch die unterschiedlichen Themen war für Abwechslung gesorgt. Bei den Nachtischen fand ich persönlich die Kuchen jetzt nicht so lecker, dafür umso mehr die Baklava Auswahl. Das ist aber natürlich ganz subjektiv. Toll fand ich, dass es beim Obst auch Erdbeeren und Pfirsiche gab und nicht nur das Standardobst. Der Tischwein hat uns gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Es war wirklich so angenehm: vom ersten Moment hat jeder Einzelne (mit Erfolg) versucht, unseren Urlaub großartig zu machen. Alle waren freundlich, bemüht und lustig. Ich kann nicht nachvollziehen, wenn manchmal moniert wird, dass die Kellner unaufmerksam gewesen wären. Bei uns wurde immer zeitnah abgeräumt und nach Getränkewünschen gefragt. Aufgefallen ist mir auch, dass ganz aktiv am Ende des Essens noch gefragt wurde, ob wir Kaffee, Tee oder Raki möchten. Auch an der Rerzeption und der Gästebetreuung wurde sehr entgegenkommend auf unser Meckern hinsichtlich des Baulärms von nebenan reagiert.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Besonders schön fanden wir, dass es so viele Pools gab und man wirklich je nach persönlichem Lärmlevel auswählen konnte, ob man lieber Action oder Ruhe haben will. Im 16+ Pool habe ich keine Kinder gesehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Im Laufe des Tages wurde es schwieriger, zusammenhängende Liegen zu bekommen. Zwei Stück waren immer frei, weitere musste man sich dann manchmal dazuschieben. Das Meer war wunderbar, der Strand flach abfallend. Es gibt einen kurzen Streifen Kiesel, der aber unseres Erachtens wirklich kein Problem darstellt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Wir haben die Medical Massage gebucht, die - wenngleich teuer - sehr wohltuend war (jedenfalls hinterher :-) )

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Das Sportangebot ist klasse. Wir haben fast alles genutzt: Tennis, Kurse, Mountainbike. Das Fitness Studio ist klimatisiert und hat hochwertige Geräte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Wir haben, da wir individuell angereist sind und vorher noch einen Tag in Antalya waren, sowohl VIP Transfer als auch Taxi genutzt. Von Taxi kann ich abraten: teuer, furchtbare Fahrweise, abgeranztes Auto. Der Vip Transfer (Lidya) war toll: zuverlässig und günstig, im Vorfeld per Whatsapp einen Festpreis ausgemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten