Schöne Club Anlage, direkt am Meer mit überaus freundlichen Personal. Sehr familienfreundlich. Abwechslungsreiche Verpflegung mit verschiedenen Spezialitäten Restaurants. Besonders zu erwähnen sind die tollen Strandpavillons,die man vor Ort mieten kann. Hier hat man ganz viel luxuriösen Komfort und viel Privatsphäre.
Wir haben ein Upgrade in ein geräumiges und komfortables Familienzimmer im Haupthaus erhalten. Ein Schlafzimmer und ein separates Zimmer mit zwei Einzelbetten. Wenn die Balkontür zu war, hat man von den Außen Geräusche nichts mitbekommen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr gutes Essen, sehr viel Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Ich liebe die türkische Küche und bin voll auf meine Kosten gekommen. Alles ist sehr köstlich.
Überaus freundliches Personal. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Alle waren sehr herzlich und nett. Wenn es mehr Sterne geben würde, würde der Service von mir noch mehr Sterne bekommen. Absolut fabelhaft. Wir wurden sehr professionell von den beiden Guest Relation Manager Serkan & Serkan betreut. Sie waren in der Club Anlage sehr präsent. Unsere Wünsche wurden mit vollster Zufriedenheit erfüllt. Die beiden haben sich sehr herzlich und professionell um ihre Gäste gekümmert. Sie haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Mehr Service geht nicht. Sie machen einen fabelhaften Job.
Direkte, ruhige Strandlage. In näherer Umgebung befindet sich ein Golfplatz. Mit dem Taxi gelangt man in weniger als 10 Minuten ins Zentrum von Belek. Land of Legends 5 Minuten. Transferzeit circa 30-40 Minuten.
Super schöne Poolanlage mit vielen Wasser- rutschen. Die Kinder waren glücklich. Schöne Tennisplätze, die gut besucht waren. Tolles Sportprogramm und ein super Abend Entertainment.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team