Miguel (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Menschen, gutes Essen, viel Sport

Kurz und Knapp: Super Hotel: Ich war dieses Jahr das zweite mal mit meiner Freundin da. Das Hotel war letztes Jahr schon so gut, dass wir wiederkommen wollten und auch wiedergekommen sind. Dieses Jahr haben Sie sich noch gesteigert. Das Hotel ist nicht das günstigste, was sich aber positiv auf den Service und besonders das Essen auswirkt. Das Angebot an Essen ist groß und qualitativ gut. Es gibt Thementage und danach richtet sich dann das Angebot in Sachen Entertainment und Essen. Alle Mitarbeiter machen einen freundlichen Eindruck. Mich als Gast freut es zu sehen, wenn sich die Mitarbeiter auch mal ein Eis an der Eisstation o.ä. holen. In Ägypten wäre dies vermutlich ein NO GO. Aber im Tui Magic Life Masmavi haben die Mitarbeiter vermutlich nicht das schlechteste Leben. Was sich auch hier dann wieder positiv auf die Moral der Mitarbeiter auswirkt. Da wir nun das zweite mal da waren, kannten wir einige Gesichter. Umgekehrt wurden wir auch erkannt, was uns natürlich erfreut und zugleich erstaunt hat. Da die Gesichter der Gäste sich ja quasi täglich ändern. (Gastwechsel). Menschen die Spaß am Tennis haben, sind hier in diesem Hotel genau richtig. Tennistrainer Özal nimmt sich auch in Gruppen-Stunden viel Zeit für individuelle Hilfestellung. Man merkt, dass er Leidenschaft für den Sport hat. Er analysiert schon beim Training den Spiel-Stil und sieht Verbesserungspotential. Es ist also nicht so, als würde er den Tennisball in die Mitte schmeißen und dann sagen "Macht mal". Ein mal pro Woche gibt es die "Magic Night". Da wird nach dem Essen schon gut was aufgefahren. Laser-Technik, Pyro, DJ. Die Trainer der jeweiligen Sportarten, in meinem Fall Tennis, organisieren für diesen Abend auch immer einen Tisch, an dem man sich treffen und dann auch Kontakte knüpfen kann. Hat man sonst Probleme, Fragen oder Anregungen, kann man sich an Hüsseyn Demir wenden. Ein lustiger Typ. Er weiß eigentlich alles, wenn man eine Frage hat. Ist etwas mit eurem Zimmer, sagt ihm bescheid. Er kümmert sich drum. Sehr ihr eine Katze die humpelt, sagt ihm bescheid. Er kümmert sich drum. Benötigt ihr etwas für den Abreisetag. Lunchbox oder was auch immer. Sagt ihm bescheid. Er kümmert sich drum. Wir werden ziemlich sicher auch ein drittes mal kommen. Nicht nur wegen dem Essen und dem Sportangebot. Auch wegen der Menschen die dort arbeiten.

• Gut
  • Je nach dem, welche Kategorie man bucht. Wir waren nun zwei mal in "The Village". Zimmer sind ausreichend für uns. Wer es größer und luxuriöser mag: Für den ist "The Lagoon" das richtige

• Super. Abwechselnde Speisen und Themen-Tage. Fisch-Tag, Türkische Küche,... Hier ist für jeden etwas dabei. Verhungern wird man nicht!!! Das Food and Beverage Team macht da einen guten Job. Auch den Alkohol kann man ganz gut trinken. Ich kenne es noch aus Ägypten. Da sahen die Cocktails ganz okay aus. Geschmeckt haben Sie aber alle gleich. Leider alle gleich schlecht. Egal was man bestellt hat. Anders im TUI ML Masmavi.

• Eigentlich sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Es fängt an beim Empfang. Wir selbst haben Kontakt zu Huseyin Demir geknüpft. Wir hatten direkt einen guten Draht zueinander und er hat sich fortan um all unsere Anliegen gekümmert. Er hat Spaß am Job und mag den Umgang mit den Gästen. Das merkt man ihm an. Auch die Mitarbeiter an den Bars und Restaurant sind alle freundlich.

• Gut
  • Man ist in ca. 25 Minuten vom Flughafen am Hotel. Meist mit einem kleineren Bus/Transporter. (6 Personen)

Da das essen so gut ist, sollte man sich auch besser etwas bewegen. Wie bereits angesprochen: Entweder beim Tennis. Es gibt Kurse für alle "Fähigkeitsstufen". Egal ob man Beginner, Fortgeschritten oder ein "Pro" ist. Das ganze zwei mal am Tag. Wer also lieber länger schlafen möchte, nimmt den späteren Kurs. Engin und Özal sind die Trainer aktuell. Özal war auch letztes Jahr schon da. Er war tatsächlich der Grund warum wir nun ein zweites mal da waren, da wir hauptsächlich zum Tennis spielen kommen. Er hat uns sofort erkannt und wusste noch genau unseren Schwächen vom Vorjahr. Er hat auch sofort erkannt, dass ich anderen Schläger habe als im Jahr davor. ZUR INFO: Ihr könnt euch auch kostenlos Schläger (Wilson &Head) und Bälle leihen. Müsst also nichts mitbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Miguel

Lieber Miguel, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage