Aynur (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Sommer Zeiten im Winter.❤️🧿😎

Wir waren im März in dieser wunderbaren Hotel.Es war alles tip top.Der Türkische A La Carte Sofra war sehr lecker.Die Spa Bereich ist sehr angenehm.In Hamam und Sauna konnte man sich sehr wohlfühlen.Das beheizte Außenpolitik vor der Spa war echt toll im Winter Zeit.Die Wunderbar war 24 Stunden offen.Da konnte man sogar nachmittags um 14:00 bis 17:00 in der Patisserie leckeres Kuchen und Cafés holen.Das Personal ist sehr freundlich.Besonderen Dank an Efe,Ebru,Yesim,Meryem und Ibrahim Ayvaz von der Gästebetreuung.❤️❤️❤️

• Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick bekommen deswegen bedanken wir uns Herzlichst an den Rezeption Manager Gökhan Erbasan.

• Das Buffe im Magico konnte bisschen verbessert werden z.b. Grillen u.s.w. Fehlt am Bufe.

• Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich im Magico Restaurant.Der F&B Manager Can hat einen sehr tollen Team.Danke Herzlichst an Allen.

• Etwa 5 km weit weg von Belek.

• Wellness
    • Sport

Jeden Abend waren tolle Shows und Live Musik im Wunderbar.Die drei Orientalische Bauchtänzen waren echt mega.💃💃💃

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aynur

Liebe Aynur, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage